Livre d'or

Art N° guestbook
guestbook

Un look sympa sur mon crâne d’œuf

17 mars 2021 11:01:19 CET

Une réponse rapide et sympa de Charlotte quand on pose une question !
Première commande facile et arrivée rapide, très satisfaite des bonnets que je porte presque tout le temps ! La perruque, c’est joli mais pas super confortable avec les aléas chimio... Merci Rosette !
J’ai hâte de découvrir les produits de soin choisis en prime dans ma 2e commande.

Marie

Bravo

28 février 2021 10:52:48 CET

Je suis heureuse d’avoir trouvé Rosettelavedette, les bonnets sont à la fois jolis, pratiques, et d’excellente qualité, l’envoi est rapide et soigné, je ne manquerai pas de 'surveiller'  les nouveautés....vraiment merci

Ducrocq Nicole

N'hésitez pas à passer commande

30 octobre 2020 15:42:10 CET

Produits de qualité, très confortables. Livraison rapide et service clientèle au top. Que demander de plus.

Nathalie

Top

29 octobre 2020 14:01:22 CET

J'ai acheté deux bonnets. Ils sont très jolis et très doux. Faciles à enfiler aussi. Je viens de repasser une commande pour trois bonnets cette fois-ci. Je me réjouis de les recevoir.

Nathalie

Rester féminine

9 septembre 2020 18:51:51 CEST

Les bonnets que j’ai achetés sur votre site m’aident à rester féminine, je ne reçois que des compliments sur eux et on me dit même que j’ai bonne mine - alors que je ne me maquille plus. MERCI

Laetitia

Gaieté, style et féminité : merci

19 août 2020 08:09:39 CEST

Je viens de recevoir les foulards commandés. Merci beaucoup pour la rapidité de vos services. Ils sont très beaux et faciles à enfiler. Ils correspondent tout à fait à ce que je recherchais. Après essayage, ils ont fait l'unanimité auprès de mon mari et mes enfants

Céline

Merci

22 juillet 2020 23:12:13 CEST

Mille mercis. Quels jolis produits. J ai reçu mes deux articles ce matin et j'ai hâte de pouvoir en commander de nouveau. Ça fait du bien de se faire plaisir, de se sentir jolie et et ça met du beaume au coeur durant cette période difficile.

Vermeulen

Un grand merci Wendy

10 mai 2020 10:22:27 CEST

Je possède déjà une belle collection de bonnets une trentaine. Wendy n’a pas hésité une seconde pour participer en offrant des bonnets que j’ai donnés à des femmes atteintes du cancer du sein comme moi lors du défilé pour octobre rose. Une grande générosité qu’il fallait saluer. Un grand merci et bonne continuation !
Soraya

soraya

Casquette pour hommes

23 avril 2020 12:46:42 CEST

Bonjour
Casquette chimio bien reçue hier matin et conforme à mes attentes.
Merci pour votre célérité et efficacité.
Bien cordialement,
Patrick C.

Patrick

la perle rare

11 mars 2020 13:53:49 CET

Lorsque l'on est un homme atteint d'un cancer, on se rend vite compte de l'absence totale de choix de couvres-chefs. C'est soi un bonnet d'hiver, soi une casquette rétro, autrement dit rien qui ne soit confortable (ni super joli) à porter à la fois en intérieur comme en extérieur. Mais ça, c'était avant de creuser et de trouver Rosette la Vedette, qui est véritablement le seul endroit ou l'on peut allier le confort et l'esthétique. Un vrai bonheur à porter, la finition et la matière de la casquette sont de qualité...et que dire de la rapidité de livraison (dans le sud de la France en 24h !!). Je recommande chaleureusement, et je ne peux que vous remercier d'être aujourd'hui les seul(e)s qui pensent à couvrir nos têtes avec style et bon goût :)

Selmi Pierre

Articles 1 à 10 sur un total de 164

par page
Précédent
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17
164 Commentaire(s)

100 000 000,00 €

En stock

Livraison en 4 À 9 jours ouvrés
(1-2 jours en Belgique)

Livraison gratuite
Dès €90 d'achats

Satisfait ou remboursé